Июльские тропы

Есть от Лукино дорога,
что ведёт на юг.
Много раз пешком и долго
шёл с неё мой круг.

Чтоб усталый без трофеев
я вернулся в дом.
Лес чернику не лелеял,
жадный купидон.

Нынешний июль на диво
выдался богат.
С щедрым грузом я счастливый
приходил в закат.

Ели ягоды "от пуза",
славили меня.
Легче нет черники груза,
что зовёт, маня.


Рецензии