***

плывут по небу облака
они похожи на образа
все тихо, лишь пока
там вдалеке видна уже гроза

слышны раскаты грома
и молнии сверкают
в дали там у парома
а на до мной пока, летают облака
и не страшна пока гроза
смотрю с мечтой на образа.


Рецензии