Ко мне мой друг давно уж не заходит

В мире нашем не спокойно,
Много горя,бед происходит;
И у меня душа болит
 и сердце постоянно ноет.
Ко мне мой лучший друг
Почти два года не звонит,
      не пишет,не заходит.

Мы с детства с ним знакомы;
В шахтёрском городе цветущем,
 в родном Донбассе жили,
Но в школы разные ходили.
И часто спорили-чья лучше;
 спорили до хрипоты,до злости.
Мирились очень,скажу быстро
 и вновь к друг другу ходили
            постоянно в гости.

Затем учились в институтах
Не всегда,скажу вам на отлично,
    но достаточно прилично.
Он стал врачом просто от Бога,
На благо Родины служил.
Впервые в мире под водой
   аппендицит он удалил себе!

Что,друг с тобою происходит?
Почему,как в воду канул,
      очень если ты умер,
А я такого друга потерял.
Если жив хоть весточку подай;
Я живу на том же месте под Москвой.
И знай,дружище я встречи рад
               всегда с тобой!


Рецензии
Иметь такого друга - это счастье, потерять его - это горе.
Мужайтесь и гордитесь другом! Память о нём сохраните вечно!
Вы достойны дружбы!

Зоя Булгакова-Фролова   29.07.2018 22:02     Заявить о нарушении