Турция

О Турция , ты в сердце навсегда !
Кемер , отель Дерин , что в городке Бельдиби.
О море , сосны , горы - крУгом голова ,
Египет по сравненью с Турцией - пустыня .

Морских прогулок кайф , эмоций фейерверк ,
Кемер , Анталия , краса античных городов !
Слиянья современности со стариной пример ,
О Турция , не раз еще приехать я готов !   


Рецензии