Ищу у Дарвина изъяны

Ищу у Дарвина изъяны
В его учении о том,
Что наши предки обезьяны
С бананом шерстью и хвостом.

Они, мол, спрыгнули на землю
С древесных веток, как с небес
А Дарвин, как безумный в петлю
На эти ветки сам залез.
И нас зовёт туда с собою,
Но я открою вам секрет:
Среди учёных с головою
Ему давно уж веры нет!
Поэтому давайте вместе
Поставим памятник ему
Чтоб по заслугам, честь по чести,
Чтоб воздаянье по уму.
Чтоб где-нибудь в железной клетке,
Вдали от всех научных дел,
Как попугай верхом на ветке,
Он с обезьянами сидел.

А теперь о серьёзном

Учёные оспаривают теорию Дарвина

Уже более 900 крупнейших ученых всего мира подписали воззвание к научному сообществу, требуя отказаться от тех догм развития эволюции, что были выведены английским биологом Чарльзом Дарвиным и его последователями.Инициаторами борьбы против научной теории, согласно которой человек произошёл от обезьяны, стали американцы. В 2001 году группа ученых из института Discovery в Сиэтле начала процедуру сбора подписей против дарвинизма. На данный момент уже более 900 видных специалистов в области биологии, химии, физики, математики из США и ряда европейских стран, в том числе и России, поставили подписи под этим воззванием и открыто высказали свой скептицизм в отношении такого понимания законов эволюции. Факт роста числа серьезных ученых, готовых открыто порвать с одной из фундаментальных догм современного естествознания, свидетельствует об их серьезной неудовлетворенности положением дел в современной биологии. Масштабы последствий кризиса дарвинизма могут выйти далеко за ее пределы – теория естественного отбора служила естественным же подтверждением правоты фундаментального принципа, лежащего в основе капитализма, фашизма, нацизма. 

И сегодня в России этот принцип (выживает сильнейший) доминирует в социальном устройстве. Людоедский закон направленный против пожилых людей продавливается властными структурами. Молчит гарант, молчит Конституционный суд, силовики дубинят несогласных. А в школах продолжают учить детей всякой ахинее о самозарождении жизни, о предках обезьянах, о естественном и искусственном (в нашем случае социальном) отборе. Мы что разве животные?


Рецензии
Мы не животные, Андрей.
Но вот что касается их... то, похоже, что хотят сделать из нас... Но из нас уже не получится, а вот что с внуками будет...
Страшная картинка вырисовывается. Эти звери на всё способны.

http://youtu.be/tg6axs6x4hY

Здравствуй!
Всего тебе светлого и самого доброго, друг мой "непримиримый").
С теплом!

Лара Осенева   04.09.2019 10:47     Заявить о нарушении