Никогда

Когда навсегда погаснут
Миллионы тысяч звезд.
Когда луна перестанет
Освещать тропу средь берез.

Когда в туманной дымке
Вдруг папоротник зацветет.
Когда наша жизнь на планете
Начнёт свой обратный отсчет.

Когда птицы петь не станут,
Когда высохнут  все моря,
Тогда думать о тебе перестану,
Но разлюбить не смогу никогда.


Рецензии