19. 7. 2018. Продажная душа

Он благотворит,судьбы удачу.
Злато серебро,продажная душа.
И за блага готов,вынуть душу.
Прямо в ад,в гиену из огня.

Блекнен мир,в потусторонних красках.
Пустота и мрак,падения души.
А в глазах мираж,и золото чернеет.
Добродетель,губит на корню.

Маги экстраценсы,сила власти.
Чёрный ангел,душу стережёт.
Да богат он,но душою нищий.
Бесы осаждают,тёмный мир.


Рецензии