Я позабыл тебя любовь..

Я позабыл тебя любовь
Зимой мне одиноко вновь
А утром солнце снова,

И забродила, первая любовь,
Рассудок и любовь?
Кляну себя за нелюбовь.

Как ты не прекословь...
Кипели мысли, но не кровь
О чистоте своей, и снова

Приятной встречи с вами ещё раз.
Надежду в свет и в вещую любовь;
Сквозь запотевшее окно

Тебя, чтоб заиграла кровь -
Хотя придуманы тобой
Почувствовал любовь

Бывает зрячей и слепой.
Вином перебродила кровь,
Покачиваясь под луной,

А вечная любовь?
Заставить думать об ином,
Что бы возродиться вновь и вновь,

В глазах того, кто был со мной,
Приходит терпкое вино,
Когда по улице ночной

Нести в толпу гнилых плодов,
И славы трон не омочу слезой.
Прервался глупых слов поток.
Мой голос. Я неверный и живой.


Рецензии