Неземной край

Как причудливы облака на рассвете и на закате,
Словно это игра ветерка, разбросать и сказать: «Ну хватит!»
С лева вижу собака бежит, а медведь на неё рычит.
Происходит всё над рекой. Не могу их позвать за собой,
Чтоб медведя в лес отвести, от собаки его спасти.
А её чуть-чуть приструнить, и как надо поговорить.
Улетают они от меня, а река волнами звеня,
Соглашается тоже со мной: «Видим край с тобой не земной!»
23.07.2018 г.


Рецензии