SmS диалоги

Желаю, чтобы жизнь тебя любила.
Желаю, чтоб ты весело жила.
Желаю, чтоб его ты позабыла.
Желаю, чтоб счастливой ты была.

—~—~—

Утихнет боль сердечных ран,
Уйдет, забудется обман,
И тот сосуд, где слезы с кровью
Опять наполнит Бог любовью.

—~—~—

Любви не в меру Бог дает,
Но нам все время не хватает.
Как странно, что не видим мы,
Когда она нас посещает.
Любовь – источник, что течет
и никогда не иссякает,
А мы сосуд никчемный тот,
Что даже капли не вмещает.


Рецензии