В БАРЕ

Сижу с друзьями в тихом баре,
Поставил выпивку я всем.
Напротив дама в яркой шале,
Букет послать ей? Без проблем!
Она уже мне глазки строит,
Я ей воздушный шлю привет.
А в сердце, что-то явно ноет,
Хотя  уже не двадцать лет.

Припев:
Страсть пылает во мне,
Искры летят и лучи.
Кто я сегодня и где?
В баре я где-то в ночи.

А может мне позвать на танец,
Красотку в этот самый миг.
В душе я мачо и испанец,
Уже я слышу в сердце крик.
Сейчас мы с ней уже танцуем,
Она приникла вся ко мне.
Друг друга в танце мы целуем,
Её рука в моей руке.


Рецензии