Словесная дуэль

Перчатка брошена. Её я подняла.
Словесная дуэль уж на пороге.
Я сдуру этот вызов приняла,
А нужно было сразу сделать ноги.

Принять бесстрашно дерзкий произвол?!
Зачем?! Как быть теперь - не знаю...
Пасть смертью храбрых срок не подошёл,
А стать убийцей вовсе не желаю.

Пришёл посыл. Тематика проста,
Но выбор темы сделан безыскусно.
Она давно избита и пуста,
Вот оттого мне и смешно, и грустно.

До Гения, увы, мне далеко,
Как и сопернику... Что ж на него напало?!..
Перчатку отшвырнула я легко,
В сторонку отошла и замолчала.

                21.07.2018


Иллюстрация из открытых источников Интернета.


Рецензии
Как в вождении правило "три Д"-Дай Дорогу Дураку!
Хорошо ответили! С улыбкой,Алексей.

Алексей Адрузов   23.07.2018 20:25     Заявить о нарушении
Очень верное сравнение, Алексей! Спасибо Вам за понимание, высокую оценку и Вашу добрую улыбку:)))

С уважением. Елена.

Елена Скворцова-Шевчук   23.07.2018 21:49   Заявить о нарушении