Избранные

Когда придумали ядерное оружие,
"Избранные" громко смеялись...
Потому, как давно, деньги его хуже,
По воздействию не быстро, но жалят.
Когда отменили рабство по всему миру,
"Избранные" тихо-тихо улыбались,
Забрать жизни им под силу,
Дав свободу с работой печали.
Только улыбается ль этот кто-то,
Сам себе в зазеркальном мире,
"Избранный" боится всё чего-то,
В математике и химии не сильный.

Что говорить об обыденности?!
Было и есть, разговора не стоит,
Вы же, поэзии Избранность -
Покажите, чего мы достойны......

Экспромт на произведение:

http://www.stihi.ru/2017/04/30/5668

Александр Пугачёв
«О том, чего я совершенно не понимаю…»


Рецензии