Тянет курить

Как же тянет меня закурить!
В голове появляются мысли.
Нет, скажу я себе, это бред!
Не курю уже несколько месяцев.

Ох, зараза,гадость и вред,
Сколько жизней они погубили,
Пачка дорогих сигарет....
Как давно я вас не курила.

Все!!! Не буду дурить,
Сигареты, наркотик-убийца.
Лучше съем шоколадки кусочек,
Или с радостью скушаю пиццу.

Запишитесь на фитнес, в бассеин,
Будет спорт на первом месте,
Всем советую бросьте курить,
Берегите свою хрупкую жизнь.


Рецензии