***

Какой -то неясной тревогой,
Предчувствием близкой беды
Наполнено сердце,но к Богу
Спешить не торопимся мы!
Мир тонет в пучине разврата,
В невежестве и суете,
Но скоро наступит расплата
За то,что творим на Земле!


Рецензии