Шторы закулисья

Возвращаюсь из ярости заблуждений
В покаяния моего лимиты.
Обновив гардероб  смирений,
Ожидаю желания аппетиты.
На дыбы жеребец рвётся нрава,
Зазывают подначек шпоры
И соблазн в драгоценной оправе
Закулисья раздвинул шторы...


Рецензии