Время великое жрать

Песками струятся эпохи и глобус в пыли,
А чувства и мысли замшели и спрятались в иле;
Все души,сердца и глаза превратились в нули,
Ничто не волнует нас нынче,мы все ощутили

Время великое жрать...

Поднялось оно выше наших стремительных дней,
Пустых и бесцветных и начисто жизни лишенных;
Как лес,от которого нам не осталось ни листьев ни пней,
И нас,номинально живых,до конца обреченных

На вечное спать...

Мгновение - ткань для всегда,малый шаг для везде,
А что не изгажено нами - воистину дивно;
Пусть мысли несут тебя к самой далекой звезде,
Вся жизнь промелькнет промежутком меж каплями ливня...


Рецензии