Тяжело жить

Тяжело на свете жить
Первые сто лет.
Тысчу лет хочу прожить
Где туда билет


Мы не вечны под звездой,
Ведь звезда сгорит.
Коротка жизнь под луной
Кто-то говорит.

Хорощо,но где нас нет
Как Иисус взлететь.
На круиз бы взять билет
К Богу полететь.
Есть ли Бог иль нет,
К Богу на приём
Ночью или днём.

Друг не майся
Нету Бога
Неизвестна та дорога.


Рецензии