впервые всё. х. нойманн

впервые всё

и белый снег
на подоконниках
и красный след
на простыне из льна
и черный страх
нас вырвавший из  сна
_________________________

immer ist es das erste mal 

schnee auf dem fensterbrett 
ein weisses linnen blutbefleckt 
ein schwarzes erschrecken mitten im schlaf 


Рецензии