Алая снежинка

Как завьюжат снега и метели
Средь снежинок ищи одну,
Она алого цвета с рожденья,
Лёд и пламя тебя обожгут.

На ресницах она растает,
Будто счастья слезинка пришла,
На губах огнём пылает,
Наполняя страстью уста.


Рецензии