Гора Тайшань

Как будто нарисована
Искусною рукой,
Гора Тайшань окована
И словно околдована
Бриллиантовой рекой
На солнышке искрящего
Как звёзды ледника,
Над ним слегка парящего,
В ущелье уходящего
Тумана-молока.


Рецензии