Любовь как музыка!

Сегодня  Друг  мой – стал  опять  уверенным!
Жалел  о  прошлом  он!  О  времени  потерянном!
Он  думал,  что  любовь  ушла  совсем – и   скрылась,
А,  оказалось, – была  в  душе!  При  встрече – вспыхнула!
Вновь – оживилась!

И  снова  разговоры  с  милой – утром!  Вечерами!
Как  будто  не  были  в  разлуке – целыми  годами!
Как  будто  та  разлука – им  только  снилась!
Но,  встреча  вновь – пришла!  Разлука – испарилась!

Он  снова  смотрит  в  те – любимые  глаза!
Он  потерял  любимую  тогда – когда  была  гроза!
Он  потерял – в  дороге!  Он  провожал  её – домой!
Шёл  сильный  ливень!  Она – исчезла!
А  он  в  той  темноте – остался  сам  не  свой!

Что  это  было?  Разлукой  временною?  Или  же – потеря? 
Сегодня – видит  вновь  её!  Глазам  своим – не  верит!
Такая – как  всегда!  Красива!  Молода!
И  вновь  в  душе – Любовь!  Не  глядя - на года!

Такая  же  улыбка!  Всё  тот  же – нежный  взгляд!
Одета – как  и  прежде!  Совсем  в  простой  наряд!
А  в  разговоре  с  ней – всё  та  же  теплота,
И  от  общения  идёт – одна  лишь  доброта!

Как  быстро  время  пролетает!  Оно  так  быстротечно…
И  лишь  любовь всегда  жива!  Она – с  тобой!  Она  же – вечна!
Она – как  музыка!  Звучит – вокруг!  И – в  нас!
Вы – вслушайтесь!  Коль  не  звучит  у  вас  ещё –
Господь  вам  даст!!!


Рецензии