Спор - не конструктивен?! Сходу отметём!

Спор - не конструктивен?!
Сходу отметём!
Хватит негативом поощрять дурдом!
Спор лишь тот всем к месту -
Когда спором тем -
Решаем, повсеместно -
Реально, столь проблем!
Что сами сотворили -
Уверовав не в то -
Глянь -
Что наворотили!!!
Нисколько не грешно -
Поспорить о задачах -
Чтоб сходу разгрести -
Всё то, о чём судачим!
Чтоб счастье обрести!
Спор - что - конструктивен?!
Сразу - на поток!
Чтоб мудрым позитивом -
Умножить жизни срок!
 


Рецензии