Мы одна семья!

                Встреча в сказке
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2017/10/13/6797



***
Там где Ты – на склонах гор цветы
красотой   пленяют   неземной;
Там где Я – напевы  соловья
разнесутся   трелями   весной.

Там где Ты – как белый снег сады,
источают   нежный   аромат;
Там где Я – полёты  журавля,
где  в  дали  пылающий  закат.

Там где Ты – сбываются  мечты!
Каждый день,  как новый эпизод.
Там где Я – просторы   корабля,
В  бесконечно  синий  горизонт.

Знать сады весной цветут не зря,
И ручьи питают лоно рек…
Где ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ – там СЕМЬЯ!
И её, не разлучить вовек!
……………………………………….

… мы встретились в кафе «сказка» в декабре 1987 года, и больше не разлучались…


22.07.2018 г.       БГВ



На фото:  Автор и моя семья (1997 г.)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ДОБРА и РАДОСТИ ВСЕГДА!!!

СВет.

Светлана Водолей   24.07.2018 06:53     Заявить о нарушении
СВета Доброе Утро!
Огромное спасибо!!!

Хорошего настроения и удачного дня...
С теплом,

Григорий Болдырев   24.07.2018 08:01   Заявить о нарушении
да какое там настроение. стих только что потеряла. сложный.
восстановить невозможно.

Светлана Водолей   24.07.2018 09:22   Заявить о нарушении