Я нарочно иду вслепую

Я тебя очень долго ждал,
Ты была самым ценным кладом.
Много лет я тебя искал
И не знал, что ты просто рядом.
Я теперь не смотрю вокруг,
Я нарочно иду вслепую.
Мне не нужно других подруг,
Я тебя полюбил, родную.


Рецензии