Ситуация до боли знакомая

На одной стороне – миллионеры,
На другой – бедные пенсионеры…
И прослойка трудящихся масс,
За копейки работающих подчас…
Ситуация до боли знакомая.
Спаси, Господи, от беззакония.


Рецензии