Без прикосновений чей-либо...

Как много слёз порой
На сердце хрупком. .

Жестоки обвинения в грехах,
От не уверенности и страха,
Когда уходит нежность грёз.

Весны капель, увы, так быстротечна.
Торопится природа краски раскидать,
И поцелуи солнца не навечно,
И неизбежна осени печать...

И впереди сугробы серой жизни,
Озноб от холода и пустоты...
Ты научись питать любовью сердце,
Без прикосновений чьей- либо руки.


Рецензии