От любви до ненависти

От любви до ненависти не один шаг.
На пути к рабству не один миг.
Взгляда недостаточно, чтоб понять - враг
На пути к счастью тебя настиг.

Приглушён стон, молчалив крик...
Словно рыба на суше - пока жива.
В голове звон и, наверно, сдвиг.
Но история, в общем то, не нова...


Рецензии