Дом для сердца - место для души

Это очень странная дорога
Дом для сердца - место для души
Несколько часов всего лишь срока
Рвусь туда в предутренней тиши

Вновь к тому, с кем песня льется звонче
Там где он - лишь там живёт душа
Ты неси меня скорей вагончик
Рядом с ним жизнь очень хороша

День пройдёт. И ждёт опять дорога.
В дом другой, где тоже ждут меня
Взрослые берут уже уроки
Милые родные сыновья.

И опять бежит спешит неделя
Чтобы снова новый выходной
Чтоб дорога быстро пролетела.
Вновь к нему - встречай, мой дорогой.

Так живу. Неправильно быть может
Кто-то скажет мне со стороны
Только по-другому делят, множат
И живут все те, кто влюблены

Всё пройдёт, иные даст уроки
Нам Судьба. Жить счастливо спешим.
Это очень странная дорога
Дом для сердца - место для души


Рецензии