Обман

Накатил дурман туманом..
Сладкой пеленою.
Не хочу уже обратно.
В омут с головою!
Липкий яд вдыхая жадно,
Подаю мечтая.
На ладонях вижу краски,
Полотна касаюсь.
Но не ясная картина,
В ядовитой дымке.
Лишь размазанные пятна,
На моей картинке.


Рецензии