Плачется

Плачется, плачется, плачется,
А повинится некому.
Завтра оденусь в платьице,
Свечку поставлю в церковке.
Нищему дам на паперти
Яблок и хлеба, денежку,
Скажет:
- Спаси тебя Господи.
А от себя куда денешься?


Рецензии
трогательно!! и картина прям нарисовалась сразу

Светлана Чкония   15.08.2018 19:03     Заявить о нарушении