Вот и осень за окном...

Как привет из давних лет —    
Ветки взмах за поворотом.
Облетела целый свет
Воробьём я желторотым...
До наивности проста,
Как иголка в стоге сена. 
И застой пережила,
Чай пила при переменах.
В розоватые очки
Всё с надеждою глядела.
И достаток был почти,
И почти хватало денег...
Час за часом, день за днём
Выросли, взрослея, дети...
Постарела я с тобой.
В снах встречаю лишь рассветы...
Да, жилось спокойно мне,
Было море по колено.
Жизни сложности — вполне
В час решались непременно...         
Вот и осень за окном.
Робко машет вслед мне ветка...
Всё забудется потом,
Буду вновь, как малолетка...


Рецензии
Хорошо, душевно написано! Успехов, дорогая Людмила!

Анна Барсова   20.08.2020 13:19     Заявить о нарушении
За тепло слов, спасибо Вам, Анна!

Людмила Иконникова   21.08.2020 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.