С восьмидесятилетием доргой Вахтанг!

Ах, как хорошо , как   хорошо.
Как   обожаю   Вахтанга!
Пой для нас ещё,пой же ещё,
Слышать   тебя   снова  рада.

С голосом твоим,с голосом твоим
Умолкают  в  садах  петь  соловьи.
Как же благодарна  я годам одним,
Что   подарили   нам певца любви.

Ах ,года твои,  а   года   твои
Не   только   для   тебя   богатство.
Как люблю,когда поёшь песни свои,
Слышать для меня их просто счастье!

За   твои  года,   за  твой юбилей
Чашу   полную   наливаем.
За твоё здоровье и за  блеск очей
За   счастье   твоё  выпиваем!
Ада Боровицкая


Рецензии