Сюжет

Вот и кончилась встреча,
И не быть нам  вдвоем.
Улетающий вечер,
машет синим крылом.

Лишь огни электрички-
-странный  давешний сон.
И слова, будто спички,
гасит шумный перрон.

Навсегда бы  прижаться
к дорогому плечу.
«Нам нельзя расставаться!»-
я безмолвно кричу.

Только снова и снова
повторится сюжет,
где одно только слово
и  написано -  НЕТ!
22.07.2018


Рецензии