Время коротко...

 __"Я вам сказываю, братия:время уже коротко..."
                1еКор.7:29
 
 "Я есмь путь и истина,и жизнь"
                Иоанн 14:16

Взрослые люди в игры играют,
Жизни реальной не замечают.
Каждый в сей жизни во что-то играет-
Бог это знает,Бог это знает.
Игры, в которые люди играют-
Бог о них горько порою вздыхает.
Чтоб одолеть этой страсти искус-
Будьте как дети-сказал Иисус.
Чтоб одолеть этой пагубы страсть
И от Христа навсегда не отпасть,
В мире жестоком на этой планете-
Взрослые люди-будьте как дети.
Будьте как дети светлы и чисты,
Не предавайте себя и мечты.
Будьте как дети чисты,непорочны-
К Богу в любви безупречны и прочны.
Будьте открыты и не лукавьте-
Жизнь свою Богу во всём предоставьте.
Точно как дети прийдите к Отцу-
Ваше спасенье доверьте Творцу.
Буду молиться о вас непрестанно-
Игры закончатся поздно иль рано.
Чтоб не пришлось сожалеть вам,увы-
О месте, в котором окажетесь вы.
Если сегодня,сейчас не поймёте-
Как бы назавтра не сгинуть в болоте.
Выбор свободный Господь нам даёт:
Место в раю или наоборот.
Всё однозначно решается тут-
Там будет поздно,там только суд.
К Богу не медля,сейчас поспешите
И покаянье своё принесите.


Рецензии