Общественное мнение

Сосед опять ворчит:
"Спортсменам снова платят,
Душа моя кипит,
Когда уже им хватит?!

По "бэхе" им дают,
Квартиры в центре дарят,
Из клуба в клуб снуют,
Их разве что не гладят!"

Завистливый сосед,
Ты, сидя на диване,
Не видел всех тех бед,
Когда ОН жил на грани.

Когда вставал без сил,
И снова тренировка.
Как ведра пота лил,
Что взмокла вся ветровка.

Боксер когда терпел
Удары и увечья,
Как лыжник руки грел,
Чтоб было чуть полегче.

Как на уколах шел
Борец за Честь народа.
Как парусник свой вел
В шторма,не видя брода.

Ведь голос ты сорвал,
Сосед, с друзьями в баре!
Для этого ОН рвал,
Для вас забил в угаре.

Увидеть грязь легко,
Судить еще приятней.
Ты взял себе пивко,
ЕМУ же спорт понятней...


Рецензии