С днём рождения!

Будь счастливой и любимой,
Не смотря на прозу дня.
Пусть ласкают и лелеют
Все, кто в сердце у тебя.

Не беда, что дни стареют
И бегут часы, смеясь.
Страстно сердцем в жизнь влюбляйся,
Наполняйся в каждый час.

И восторг любви от сердца,
Верный чародей судьбы,
Сохранит для счастья солнце,
Чтоб не знала ты беды.

И мечты друзьями станут,
Открывая в радость дверь.
Звёзды в небе не погаснут.
Зазвучит в душе свирель.


Рецензии