В Щёлкине чудесный криминал!

На два часа из дома выезжала,
купалась в море и продукты покупала,
а также оплатила интернет...
Соседей, тех, что рядом, ещё нет.

Всё сделала, что надо, что хотела.
Домой вернувшись, я оторопела:
ворота, двери в дом - всё нараспашку -
вот это да! Такая вот промашка!

Смотрю, всё уцелело, всё - на месте!
Поцеловла даже шейный крестик.
Никто здесь не был, ничего не взял -
такой вот в Щёлкине чудесный криминал!

Машины выстроились в ряд на пляже -
никто не жаловался на пропажи -
купаться в море не пойти с ключами -
не украдут ни городские, ни сельчане.

Продукты в магазине дорогие,
зато на рынке все дешёвые такие!
Но главное, там качество, что надо,
но я особенно татарам рада:

заботливые, добрые, простые,
да и татары - наши, не чужие.
На пляже развлекаемся часами...
Приедете, увидите всё сами.


Рецензии