бух...

   

          «…бух…»:         



Бухтит за стенкой
                телевизор –
 бухает там сосед-провизор.


Бухарин, вроде, был троцкист?
 Или же иллюзионист?


Буханка хлеба на исходе.

Что ж, завтра голодаем,
            ВРОДЕ ?..       



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии