Воспоминания

Союз Земли и Неба –
Солёная вода.
Ни слов, ни снов, ни хлеба –
Объятий невода.
Единое дыханье –
Ветров и волн шагрень.
Дрожь-шёпот-приказанье :
«Согрей, скорей, согрей !»
Окалина прибрежья –
Златая чешуя.
Ничто не будет прежним.
Никто. Лишь ты и я.
Глин голубые сланцы –
Секрет Любви земной.
« Не уходи…Останься…
Ещё… Побудь со мной,
Бесстыдное истомье,
Мгновенье – на года,
Раздвинутых ладоней
Святая нагота. »


Рецензии