Вроде вскоре всё склеится

Идиотским двусмыслием –
Вроде вскоре всё склеится
Или, может быть, слипнется –
Только что-то не верится…
Просто вертится баловнем –
Шалунишкой на вертеле,
Где уже не предвидится
И тем боле не сверзится.
Ах ты, крестница-льстивица,
Кумовуха прелестница –
Замудрила, запудрила,
Закрутила, наперсница –
Три стакана... невесть с лица,
Ни конца и ни краешку –
Доедай свою шанежку
Куролесь-небылиница,
Только кУма не порицай.


Рецензии