Где ты, счастье мое запоздалое?

Где ты, счастье мое запоздалое?
Где блуждаешь ночами бессонными?
Беспокойное и разудалое
И с глазами игривости полными?

Ожиданием греешь и радуешь.
Только гложут мне душу сомнения,
Что ты, счастье, со снегом не падаешь.
Рук моих ты земное творение.


Рецензии