***

найти бы мне место, в котором уютно
где просыпаться каждое утро,
и про маршруты
хоть на секунду не думать,
про график забыть и курить на диване.
чтобы паника
не хватала за руки
на пороге ванной..
чтобы взгляд зеркал не казался странным.

пять утра. возвращаюсь домой, это дом?
 не обо мне, а я не о нем.
пустые стены, но теплый плед,
портрет на стене говорит привет.

выключаю свет,и приходит утро
на балконе наступает рассвет
с чашкой кофе стало немного уютней..
горизонт зажигается солнечным светом


лежу на полу, пытаюсь согреться
но хочет бежать дикое сердце


Рецензии