Белый интерьер

Стоит игристое в бокале,
В разгаре самом Новый год.
На елях иней полыхает
И радуг звёздный хоровод.
Под солнцем яростным, лучистым
Искрит бахромчатый узор.
Зернистый иней серебрится
Неистово зиме в укор.
Нежней фаты метели скатерть —
Всё запуржила, замела.
Не зря мороз усилья тратил,
Сковав гипюра кружева...
Приятно мне смотреть в окошко
В голубоватую метель.
И белых мошек ловит кошка,
Вписавшись в белый интерьер.


Рецензии
Очень красиво наступил новый год.
Давно ли...
И уже весна. А снег не уходит. Радует наши души.

С уважением

Аида Дружинина   23.03.2024 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.