Вспомните, вспомните счастья моменты...

Не проклинайте дождик унылый,
Что за окошком пятые сутки,
Вспомните  все, что душа позабыла,
Счастья моменты  вспомните с грустью...

Душу порадуйте  - дождь вам  поможет,
От восхищенья в счастье замрите,
Он ведь не зря к вам стучится в окошко,
Вспомните,  вспомните  и улыбнитесь...





припев:2

Песня дождя -
Капельки нотки -
Не развберешь слова,
Но обязательно  светлое что - то
В душу вольется к вам...


Дождь надоевший не проклинайте, 
Просто услышьте музыку ветра,
Музыку  дождика в лужах зеркальных,
В душу впустите   счастья моменты!!!

Время подумать , сесть у окошка,
Радость с печалью - все перепутать,
Дождик унылый, но он вам поможет -
В сердце ворвется солнечный лучик...


Рецензии