Доброй июльской ночи

Мир сверчков и цикад...
Звездной ночи.
И снов...
В летнем знойном
мечтательном царстве...
Звук зовущих миров.
Ароматы цветов...
Мир,
в котором на день
станем старше...

22.07.2018  Анна Ртищева


Рецензии