Ненаписанный стих

Стояли зори у постели,
А я спала без задних ног!
Стояли зори и смотрели,
Как разбудил меня звонок,
Как убежала на работу.
А лист опять лежит без строк,
Хоть в голове крутилось что-то,
Но, видимо, не вышел срок
Для оформления мысли в строчку.
Потом работа, как всегда.
А вечером – то сын, то дочка,
И все вечерние дела.
Пришли вечерние зарницы,
А я упала без огня.
С недоумением на лицах
Они смотрели на меня.
И посылали мне флюиды,
И освещали белый лист.
И отвернулись от обиды.
А лист как был, остался чист.
А я спала без снов-видений,
Спала так крепко, хорошо.
Исчезли зори. Озарение
Опять ко мне не снизошло.


Рецензии