Вы

Третий пол,
четвёртый ярус.
Не Замятин, Оруэлл.
То ли сбрендили
под старость,
то ли ослик околел?
Первый аист
на планете -
дойный донор
намбр фри.
Отчего родятся дети?
От  пробирки,
шьёрт бери!
Нумерованный
родитель.
Детки в гетто.
Лепота!
Поцелуй меня,
Учитель!
Да не в сахарны
уста.


Рецензии