На лирику одного из авторов Владимира

Любовь изгнать не возможно
Она не уходить в ночь
Тихо...так тихо! вливается осторожно
И не прогонишь прочь
Ты можешь грустить по имени
Ты можешь ловить отраженье
Лунного визави
Это всего лишь влеченье
И не говорите мне о любви


Рецензии