О Кипре

Таинственный Кипр,
Солнце и море.
Целительный мир,
Всегда на дозоре.

Остров уверенных,
В жизнь мудрецов.
Уровень жизненный,
Здесь на лицо.

Отсувствие ссоры,
Счастье,свобода.
ЗемлИ и горы,
Все у народа.

Матерь Киккоская,
От бед защищает.
Тропа монастырская,
К ней процветает.

Дух Православия,
Вижу повсюду.
Доброго здравия,
Здешнему люду!

Кипр-киприотам!
А туркам-позор!
Библейским законам,
Кипрский простор!

15.07.2018г.     В 1974 году Турция оккупировала северную часть Кипра.
Остров Кипр.     И по сегодняшний день эта часть считается турецкой.               


Рецензии
шото както воинственное)

Валерий Песецкий   26.08.2018 21:26     Заявить о нарушении